Les pièces d'Invhera, fabriquées à partir de cuir de vachette véritable, sont une matière naturelle qui se patinera et s'améliorera avec le temps.
Ce processus de vieillissement unique ajoute à sa beauté intemporelle. En prenant correctement soin de votre cuir, vous pouvez prolonger sa durée de vie et conserver sa qualité pour les années à venir.
Le cuir grainé
Nos articles en cuir grainé sont réalisés à partir de cuirs italiens de première qualité. Ces cuirs pleine fleur dont la surface d'origine a été travaillée pour avoir une texture grainée naturelle, qui lui donne un aspect élégant. Elle ajoute de la profondeur et de la richesse au cuir, le rendant plus attrayant visuellement.
Ce type de cuir souple et résistant aux petites marques du quotidien. Nécessite moins d'entretien.
Afin de garantir une longévité de votre sac, nous vous recommandons de l'imperméabiliser une fois par an (nul besoin de le faire dès l'achat) et l'hydrater trimestriellement avec une crème de lait pour cuir incolore disponible chez un cordonnier ou un professionnel spécialisé dans le domaine.
Nous vous conseillons également d'éviter de porter votre sac sous la pluie de manière prolongée. En cas de contact avec des liquides, laisser le sécher à l'air libre, en évitant toute source de chaleur artificielle.


Le cuir lisse
Nos articles en cuir lisse de qualité sont confectionnés à partir de cuirs italiens de première qualité. Ces cuirs pleine fleur dont la surface d'origine a été travaillée pour conserver un aspect naturel et doux au toucher.
Afin de garantir une longévité de votre sac, nous vous recommandons de l'imperméabiliser une fois par an (nul besoin de le faire dès l'achat) et l'hydrater trimestriellement avec une crème de lait pour cuir incolore disponible chez un cordonnier ou un professionnel spécialisé dans le domaine.
Nous vous conseillons également d'éviter de porter votre sac sous la pluie de manière prolongée. En cas de contact avec des liquides, laisser le sécher à l'air libre, en évitant toute source de chaleur artificielle.

